Junior pierde de local ante Pereira y es segundo en la tabla

En el estadio Metropolitano de Barranquilla, Junior y Deportivo Pereira se enfrentaron en un crucial partido de la tercera fecha del Grupo A de los cuadrangulares semifinales del fútbol colombiano. Junior, dirigido por Arturo Reyes, venía de empatar sin goles con Atlético Bucaramanga, mientras que Deportivo Pereira, bajo Leonel Álvarez, llegaba tras perder 1-0 ante Millonarios.

Pereira aprovechó los errores de Junior y abrió el marcador a los 10 minutos con un gol de Andrés Ibargüen, asistido por Jordy Monroy. Ibargüen volvió a anotar poco después, seguido por un gol de Alejandro Piedrahita a los 23 minutos. Junior respondió rápidamente con un gol de Carlos Bacca a los 25 minutos.

En el segundo tiempo, Pereira quedó con un jugador menos por la expulsión de Jhony Jordán tras una falta revisada por el VAR. Junior aprovechó la ventaja numérica y Debier Caicedo anotó a los 54 minutos, asistido por Jermein Peña. El partido tuvo un momento polémico con la revisión de un posible penal para Junior, que no fue concedido.

En los últimos minutos, Junior también quedó con diez jugadores tras la expulsión de José Enamorado.

Millonarios fue derrotado en casa por Bucaramanga

Millonarios se derrumbó. Su estructura se fue al piso. Entró en su peor momento de la temporada. Venía de quedar afuera en la Copa Libertadores y ahora, cuando su objetivo es llegar a la final de la Liga, perdió en su casa 0-1 contra Bucaramanga y comprometió sus aspiraciones. El equipo santandereano tomó vida en el grupo y renovó sus ilusiones.