Se aprieta el Grupo B de los cuadrangulares semifinales de la liga colombiana

La cuarta fecha del Grupo B la abrieron América de Cali y Alianza Petrolera en el Pascual Guerrero. El partido, que se veía como un empate seguro, terminó definiéndose en el último minuto con un golazo tras pelota quieta que definió Larry Angulo.

América tomó revancha del último enfrentamiento con Alianza Petrolera, cuando en Barrancabermeja cayó por 2-1 con los locales y se complicó en el cuadrangular B.

Ahora el turno de la victoria fue para el cuadro ‘escarlata’, que con goles de Carlos Sierra y Larry Angulo en el último minuto le entregaron los tres puntos a los ‘Diablos’ y consiguieron apretar el grupo B, que por ahora es liderado por Deportes Tolima.

Millonarios recibió al Deportes Tolima este jueves en el estadio El Campín y dejó escapar una victoria importante en sus aspiraciones por el título. Mientras tanto, los ‘Pijaos’ sumaron un punto de oro en un partido para el olvido.

Cuatro días después del intenso partido que disputaron en Ibagué, ambos equipos se encentraron nuevamente en el Cuadrangular B, esta vez por la fecha 4. Cuando el cuadro azul esperaba que terminara el duelo y se quedara con los tres puntos, un gol de Tolima al minuto 90 decretó el empate.

Alianza Petrolera prácticamente le dijo adiós a la idea de clasificar a la final tras caer con América este jueves.

Ahora con seis puntos, América de Cali dejó vivas sus opciones de clasificar a la final de la Liga Colombiana, a falta de dos fechas de los cuadrangulares semifinales.