Sharid Fayad: «hoy celebro con mucho orgullo, campeona del gran Nacional de Colombia»

La soledeña Sharid Fayad, se coronó campeona del Gran Nacional de BMX, que se cumple este fin de semana en la ciudad de Manizales, en la prueba de los 16 años en damas.

Hoy celebro con mucho orgullo 🙌🏻 Campeona del gran Nacional de Colombia 🇨🇴 Damas 16 🥇a pesar de la situación que…

Publicado por Sharid Fayad en Sábado, 3 de julio de 2021

Fayad ganó la medalla de oro en la categoría damas 16 años, seguida de María Camila Orjuela, de Bogotá, y Silvia Campo, de Santander. Sharid Nicolle, pertenece al programa “Atleta Apoyado” de Indeportes.

Atlántico también cosechó medalla de Plata con Sofía Arrieta en damas 14 años y una medalla de bronce con Isabel Olivera, en damas 8 años y más.

Arrieta alcanzó el subtítulo Nacional en la Categoría Damas 1, el primer puesto fue para la campeona del mundo Nicolle Foronda, de Antioquia, y completó el podio la antioqueña María Garro en el tercer lugar.

En varones, Wilson García, se tituló campeón ganando la medalla de oro en la categoría expertos 10 años; mientras que Mateo Franco, logró medalla de bronce en novatos 11 años, y Samuel Romero ganó plata en novatos 14 años.

Este domingo las emociones del BMX seguirán en Manizales con motivo de la III válida del Campeonato Nacional de BMX.

La Soberana Sharid Fayad consiguió medalle de oro en el Gran Nacional de Manizales

Caldas. – La fría Manizales fue testigo de un nuevo título para la soledeña Sharid Fayad, quien se coronó campeona este sábado del Gran Nacional de BMX, la prueba que todos los bicicrocistas quieren ganar, ya que portarán durante el resto de la temporada la casaca que los distingue como el mejor de Colombia. Fayad, ganó la medalla de oro en la categoría damas 16 años, seguida de María Camila Orjuela de Bogotá y Silvia Campo de Santander. Sharid Nicolle, pertenece al programa “Atleta Apoyado” de Indeportes. Atlántico también cosechó medalla de Plata con Sofía Arrieta en damas 14 años y una medalla de Bronce con Isabel Olivera en damas 8 años y más. En varones Wilson García, se tituló campeón ganando la medalla de oro, en la categoría expertos 10 años , mientras que Mateo Franco logró medalla de bronce en novatos 11 años y Samuel Romero ganó plata en novatos 14 años. Este domingo las emociones del BMX seguirán en Manizales con motivo de la 3ª válida del campeonato nacional.